Comment retirer l'autorisation Datedechoix.com dans votre compte MailChimp

Ce guide explique comment mettre fin à la synchronization avec MailChimp.

Étape 1. Supprimer la clé d'activation

Si vous ne souhaitez plus synchroniser votre base de données clients de Datedechoix.com avec MailChimp, vous devez supprimer la clé d'activation de votre compte MailChimp.
Pour plus de détails sur les clés d'activation, veuillez consulter le guide MailChimp suivant : "Where can I find my API Key?" Notez que le site de MailChimp est uniquement disponible en anglais.

Étape 2. Valider le retrait de l'autorisation

Nous vous recommandons ensuite d'accédez à votre compte Datedechoix sous Paramètres->Avancé->Infolettres afin de vous assurer que l'autorisation a bel et bien été retirée.
intégration avec mailchimp

Notre équipe de support demeure disponible pour toute question, demande de formation, ou soutien avec la configuration de votre compte.

Contactez-nous pour une assistance technique.