Comment réinitialiser votre liste de diffusion Datedechoix.com dans MailChimp

Ce guide explique comment réinitialiser la synchronization avec MailChimp.

Étape 1. Supprimer l'ancienne liste

La meilleure façon de réinitialiser votre liste de diffusion de Datedechoix.com consiste à supprimer la liste dans MailChimp et en créer une nouvelle liste. Si vous avez recueilli de nombreux nouveaux abonnés qui ne font pas partie de votre base de données clients de Datedechoix.com, nous vous conseillons plutôt de renommer l'ancienne liste et de créer ensuite une nouvelle liste Datedechoix.com.

Étape 2. Retirer l'autorisation

Consultez le guide "Comment retirer l'autorisation Datedechoix.com dans votre compte MailChimp" pour valider que l'autorisation a bel et bien été retirée.

Étape 3. Autoriser votre compte Datedechoix.com à nouveau

Consultez le guide "Comment synchroniser votre base de données Datedechoix.com avec votre compte MailChimp" pour les étapes qui vous guideront dans la création de votre nouvelle liste.

Notre équipe de support demeure disponible pour toute question, demande de formation, ou soutien avec la configuration de votre compte.

Contactez-nous pour une assistance technique.